Гость Тверской бродяга Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот со штоком родным у меня проблемы. Когда в 2011 менял втулки которые ставил и рекламировал Юрий Карлович эти штоки у меня уже были погнуты, после дтп в левое колесо, я вообще еле собрал эту втулку, но новые не покупал. А сейчас подвеска стала музыкальная. В общем куплю и пускай мастера думают, что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что мешает родной аналог прикупить? Если нужно надёжные, то можно и подороже купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я бы может и купил полиуритановые втулочки, но проблема еще и в том, что к ним нужно покупать еще и стоечки, так как мои убились и погнулись уже. а номера я их не знаю. А тут целая стойка в сборе, да и еще не дорого! Зачем переплачивать? два комплекта от фокуса думаю походят не меньше чем один полиуритан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а такие никто не ставил - Febi 27262 ? Вроде полный аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а такие никто не ставил - Febi 27262 ? Вроде полный аналог. Я такие ставил,они идут в комплекте вместе со шпильками.Ставил месяца три назад,недавно смотрел вроде пока ничё.Если эти полетят хочю попробовать поставить полиуриетановые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня поменял на улицы одну сторону шаровою Toyota 43308–59035 один в один а стоики стабилизаторов от яриса на улки - 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в смысле на улице? - ты на снег ложился??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в свысле на улице? - ты на снег ложился??)) На уголь Бампер ремонтировал и на снег прилег-куда деваться :ay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да потеплей оделся и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а такие никто не ставил - Febi 27262 ? Вроде полный аналог. Я такие ставил,они идут в комплекте вместе со шпильками.Ставил месяца три назад,недавно смотрел вроде пока ничё.Если эти полетят хочю попробовать поставить полиуриетановые. Поставил... Один в один. Посмотрим как будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.