ZaRRяд Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 цена классная!! - осталось испытание на практичность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну да,поживём-увидем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Отпишись -как работает,а то я скоро тоже менять буду-подвеска на живучесть прошла 2700 по казахским дорогам-в выходные буду аморты менять гляну все снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 работает отлично,вот как долго проживёт-вот это вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вот вопрос. Может ли из за неисправности резинок стабилизатора бить по кузову. Типа офигительно громкие щелчки при наезде на кочку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня именно так и было!теперь -тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо, буду менять. А старые с виду вроде ничего еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А они между прочим частенько так "с виду вроде ничего еще")) А на деле издают звук как будто под сиденьем в днище молотком долбят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 проехал 20 тыс.Услышал посторонние стуки с переде.Проверил стабилизаторы.На левой стороне люфт.Буду менять все втулки.Покупал заранее тойётовские - 70 р.шт.,потому что предупреждали под замену через 5 тыс.Проехал 20 - контролировал постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сёдня заменил втулки стабилизатора( я ошибся написал 70 руб шт......неееа 30 р.шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.