alexei116rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Втулка, стойка стабилизатора= 8 штук Toyota 48817-52010 RBI T22NC42 Tochka opory 1-02-1262 (полиуретан) Втулка стабилизатора переднего= 2 штуки Febest TSB-YAR Tochka opory 1-01-676 (полиуретан) Toyota 48815-52030 этих нужно две штуки. P.S. Полиуретан лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чем это интересно знать ПОЛИУЕТАН лучше??? Это вообще гоночный материал, он жёсткий (почти как пластик), очень быстро изнашивается и к томуже сам истерает стабелизатор (пыль и песок прилипшие на его внутренную поверхность работают как оброзив в отличии от резины)... Проверенно ) Так что лучше оригинальной Тоётовской резины нету ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...очень быстро изнашивается о!!!... Нет, наоборот, не реально долго ходит. По этому и правда за NeOn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я нашел в FAQ ремкомплект стабилизатора Febi 27262. Может не парится и его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...очень быстро изнашивается о!!!... Нет, наоборот, не реально долго ходит. По этому и правда за NeOn. Всё правельно, долго ходит после того как немного изнашивается и образуется зазор... Полиуретан НЕ ЭЛАСТИЧЕН!!! И это его минус... Все ударные нагрузги в полной мере передаются на кузов автомобиля... Я очень долго в своё время занимался автоспортом "ралли" и непонослышке знаю о всех свойствах этого материала. И я не рекомендую его использовать для повседневной езды... Убивает подвеску и её элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так все таки стоит мне заменить на Febi 27262 или поставить Tochka opory? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я поставил чисто тоётовские втулки стабилизатора, сели достаточно плотно. Прошёл на них уже более 60 000 - никакого стука. Артикул я раньше где-то на форуме выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так все таки стоит мне заменить на Febi 27262 или поставить Tochka opory? Я купил точка опоры но пока не ставил.Поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей84 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня уже очень давно стоят полиуретановые на стойках стабилизатора. Не реально долго служат. Поставил и другие две полиуретановые. Которые держат стабилезатор на подрамнике. До этого ставил ТОЙОТАвские резиновые. Так вот, на стойках живы и по сей пор. А резинки стаба ТОЙОТА поменял на полиуретан. По всем правилам должно быть наоборот. На стойке стаба резинки должны меняться чаще. А они до сих пор как новые. По этому и поставил полиуретан на крепление стаба... Да, тут писали, что они жесткие и передают звук на кузов. Ничего подобного, такие же как резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.