ДядяЖеня Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Tochka opory 1-01-676 (полиуретан) это и есть втулки стойки стабилизатора ,я себе их заказывалСообщения склеены: [time]1300717089[/time] извиняюсь ,сам профан,вот номерок 1-02-1262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня такие стоят уже давно. Рекомендую... Более сорока тысячь отходили. И еще не требуют замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотел уточнить.втулки стойки стабилизатора меняются на поддомкраченой машине или можно с ямы,и какие есть ньюансы при их замене.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сам не менял, но видел как их меняли на подъемнике. По-моему лучше с ямы. На подъемнике колеса вывешиваются и стабилизатор выгибается вниз вместе со всей подвеской и эти втулки получаются под нагрузкой, как-бы зажаты. Какие нюансы не знаю, если только ключ на гайку какой ни будь не стандартный, типа 11,15, и т.д. Не знаю. Вроде все просто меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 меняетса все очень просто сегодня сам менял на яме 1.5часа работы с перекурами ключи 10 и 13 пробег 33000 и состяние их было когда снял посмотрел еще хорошее можно было и не менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 глупый вопрос, но сколько втулок нужно, для замены, у стабилизаторов.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 глупый вопрос, но сколько втулок нужно, для замены, у стабилизаторов.? Втулок стоек стабилизаторов всего 8штук по 4 на сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 глупый вопрос, но сколько втулок нужно, для замены, у стабилизаторов.? Втулок стоек стабилизаторов всего 8штук по 4 на сторону спасибо оксанчк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поменял сегодня шаровые на CTR CBT-56, старая болталась в своей обойме как сыр в масле, короче вовремя поменял, еще заменил стойки стабилизатора и ещё овальные резинки стабилизатора. Пробег 13500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 CBT-56 это я так понял артикул да? а CTR фирма ? ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.