Перейти к содержанию

Шаровые опоры + Втулки и втулки стойки стабилизатора - замена аналоги

джин
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня проблему вызвало открутить гайку ступицы, два ключа сломал. при снятии шаровой опоры просто вставил зубило между шрусом и пальцем шаровой опоры, и забивал его все дальше пока палец не выскочил.

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и еще у меня вопрос имеется, имелся стук и дребезжание  слева спереди при езде по кочкам и  по плохой дороге типа "стиральная доска". Знакомый автомеханик сказал, что при дребезжании нужно менять шаровую. поменял сначала слева, дребезжание пропало, через три дня поменял справа и снова появилось дребезжание слева. Подскажите что может быть?

В 01.07.2013 в 15:52, Евгений 68 сказал:

Всем добрый вечер! Несколько раз менял втулки стойки стабилизатора. Покупал разные, но ходят все около четырех тыс. км. Решил изготовить стойки стабилизатора сам. Взял

Болт М10х100мм-2шт.

Гайка М10 с полиэтиленовым уплотнителем - 2шт.

Шайба 10мм. усиленная - 6шт.

Втулка амортизатора передней подвески (верхняя) Газ 24(Волга) .ОЕМ: 21-2905460- 8шт.

От старых стоек использовал нижние чашки.

Верхние и нижние резинки обрезал по 5мм.

Общая стоимость всех материалов-234р.

Болты, гайки и шайбы взял из нержавейки.

Проехал пока только 1500км. Выглядят как новые. Стуки пропали. Есть фото. Пока не знаю как прикрепить.

Зачем изобретать велосипед? Здесь уже давно один кулибин писал - поставил втулки с задних рычагов стаба от Форд фокус. Я сделал также и не нарадуюсь - об этих узлах вообще забыл. Только сам болт нужно немного укоротить, но там по ходу установки все будет видно. Вот проверенный каталожный их номер ( я брал сразу парой, есть и такой вариант в автодоке) - 1203093. Еще - 30102030093. Удачи всем! Изменено пользователем pavel43rus

В 31.01.2011 в 15:40, Ромик сказал:

Смотри "Пополняемый каталог" -Стойка стабилизатора переднего Febi (в сборе) 27262

А подскажите,это комплект из двух стоек или одна?! Проблема сколько заказывать в экзисте. Срочно,пожалуйста.

Заказывать две стойки, лучше не в экзисте(дорого).

В 16.03.2014 в 08:57, pavel43rus сказал:

Заказывать две стойки, лучше не в экзисте(дорого).

Паша спасибо,вижу,что дорого,но нет выбора. Сравнивали цены на Emex.ru,там на 15 рубликов дешевле,но магазин экзиста находится ближе. И ещё раз спасибо, за срочную помощь.

Ребят,вопрос есть,полностью ходовку хочу перебрать,подалуйста скиньте что надо менять,ходовка мертва,пробег 97000,ничего не меняли(просто не силен в таких вещах,и по возможности ссылки)

Скачай аналоги в "файлах" или смотри "Базу Знаний"(вверху страницы).

всем привет! всё облазил ,но так и не понял,шаровые отдельно наМК меняются или только вместе с качалкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...