Flight Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот что я нашел, красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на аллиэкспрессе есть ес7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как-бы ссылочку на Али по ЕС-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо. Здоров однако в таком масштабе. Я искал 1:43 и не нашёл. Симпатичные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Анатолий, в 1:18 детализация лучше ... 1:43 - эт уж совсем кроха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это да. Великоват всё-таки для меня масштаб. Сейчас вообще актуален, для меня, масштаб авто 1:120. Есть такие машинки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1:120 ?!.. брелок на ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.