Фарт777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хочу поменять базовую магнитолу на новую, но смущают размеры "- Габаритные размеры аппарата : 177х100х177 мм- Вес: 2,5 кг". Искал ответы в инструкции авто по данной теме,но не нашел. Станет-ли голова на место и будут-ли трудности с ее монтажем?. p.s.-Джили СК. Буду очень благодарен за компетентный ответ. С Ув! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Длина и ширина у магнитол у всех стандартная. По глубине в отаку влезают все стандартные магнитолы. А вот отверстие под магнитолу в панели придется расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Длина и ширина у магнитол у всех стандартная. По глубине в отаку влезают все стандартные магнитолы. А вот отверстие под магнитолу в панели придется расширить.поставил soundmax sm-ccr3701m встала как родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 поставил soundmax sm-ccr3701m встала как родная Бывает и так, Я ставил JVC KW-R500 тоже подошла, но это скорее исключение из правил. Так как в СК и МК посадочное отверстие по магнитолу 1,8din, а не 2din Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарт777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бывает и так, Я ставил JVC KW-R500 тоже подошла, но это скорее исключение из правил. Так как в СК и МК посадочное отверстие по магнитолу 1,8din, а не 2dinХм....а бывает и 1,8 ?...Китайцы ввели новый мировой формат ?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм....а бывает и 1,8 ?Не совсем. 172х92мм, против 178х100 Китайцы ввели новый мировой формат ?! ) Этот размер есть у многих есть фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарт777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И забыл поинтересоваться,каким образом придется расширять отверстие ...Вырезать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вырезать ? Да. Так сказать доработать напильником по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарт777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да. Так сказать доработать напильником по месту.Собираюсь отдать знакомым мастерам,по установке акустики,ибо если я начну "дорабатывать напильником" от панели мало что останется ) Надеюсь последствия доработки не будет визуально видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Фарт777,а ты возьми качественную линейку и проверь прямизну/кривизну рук "знакомых специалистов" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.