darling 92 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Купила машинку в Ноябре 2014 г. Всё устраивало, но произошла печаль в жизни и я попала в аварию в декабре месяце(((.Пока страховая согласовывала сумму ущёрба прошло время и вот мне в феврале месяце позвонили и сказали что сумму согласовали, заказали запчасти , запчасти шли два месяца. И наконец то я сдала её в ремонт. Вот сижу скучаю по своей красотке. В автосервисе сказали что машину будут делать 3 недели.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добро пожаловать в наш дружный форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @darling 92, Приветствуем в клубе! Будем надеяться что больше таких неприятных ситуаций не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darling 92 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да я тоже на это надеюсь.Вот только сроки ремонта пугают.Две двери, два крыла, порог , и бампер всё под замену. Как то долговато наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А фото битой машины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добро пожаловать на наш форум. Нас, с Е-бурга, становится все больше))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darling 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Григорий это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darling 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сергей, нет нет. Не стала запечатлять столь печальный момент((Скучаю по своей красотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @darling 92,не грусти, улыбнись и похрусти:http://cxid.info/upload/original/1386148680.jpg http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezlon Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну? И? Сделала или нет?! ... О, пока печалька,тут... А как радость, так на просторных дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.