Виктор43 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да свой. Состояние идеальное, даже пожалел, что снимал, уж очень это тяжело. Пробег правда был 28000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо Виктор! Для себя делаю вывод, льём качественное масло, не допускаем перепробега на нём и не трогаем этот неудобно-извлеакаемый узел, как минимум пока не появятся ошибки по датчику фаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тар Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Да свой. Состояние идеальное, даже пожалел, что снимал, уж очень это тяжело. Пробег правда был 28000км.Спасибо за фото. Сейчас точно найду. Правда у меня тоже не никаких поводов менять кроме как пробег 60 тыщ. Машина не дергается обороты держит и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тар Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Наконец-то дошёл ход до фильтра и действительно можно было не лезть туда. Зато знание появилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тар Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Фото фильтра снятого наконец то научился отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танукавод Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем привет, не в тему, но может поможете. Задняя часть двигателя с правой стороны вся в моторном масле, откуда может подтекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Танукавод,Протри и понаблюдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет, не в тему, но может поможете. Задняя часть двигателя с правой стороны вся в моторном масле, откуда может подтекать?Такая же фигня...Подозреваю,что из-под натяжителя цепи, либо с переднего сальника коленвала забрасывает.Пока не критично,по весне займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всем привет! Подскажите, кто знает. У меня двигатель 1.8. Всем сервисом искали местоположение данного фильтра и безрезультатно. Если я не прав, то ткните носом! где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А, зачем вам чистить или менять?У вас машина 2017 года...У меня машина 2013 года, я пока и не парюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.