zca Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Действительно посмотрел на канистре Мобил Супер 3000 5W40. При замене масла 5W30 не рекомендовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если не рекомендовали Mobil1 X1 5W30, задумайся, и послушай другую рекомендацию с сайта Oil-club.ru, это самое подходящее масло для нашего движка. http://www.oil-club.ru/forum/topic/13697-geely-emgrand-x7/page__gopid__331494#entry331494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ... При замене масла 5W30 не рекомендовали. [/size][/font][/color] Прикольнинько... А руководство пользователя ни вам не им уже не указ?! Хотя тема не об этом и про фильтр клапана WVT-i то, что нужно я выяснил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прикольнинько... А руководство пользователя ни вам не им уже не указ?! Хотя тема не об этом и про фильтр клапана WVT-i то, что нужно я выяснил, спасибо!есть номер каталожный фильтра? у меня уже 43 000 пробег не менял его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каталожный номер не попадался, а по всем сообщениям подбирали индивидуально или у ОД покупали. Но большинство просто промыло и вернуло назад, что и делают на СТО у ОД. Тем более особой сложности это не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скорее всего такой же как на Эмгранд, так как и механизм такой же как на Эмгранде, но это предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 есть номер каталожный фильтра? у меня уже 43 000 пробег не менял егоКаталожный у меня нашёлся только такой 1016050306 , но менять его после осмотра рабочего. Промойте его, если по полтора срока замены моторки на "нигроле" катаетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macepura Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 масло gm 5w30 dexos2. Стоит лить или не рисковать? кто имел дело с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дексос 1 нам подойдёт. А вот с Дексос 2 - это действительно, "рисковать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем Джиливодам. У меня такой вопрос,нужно ли промывать двигатель для замены масла на синтетику после заводского.И вообще какое масло льют на заводе изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.