pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 и сконектился всего то один раз, так больше и не получилось, не видит адаптер и всё тут, тПопробуй выйти из Торку и заново войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попробуй выйти из Торку и заново войти.Пробовал,нифига не помогает, а произошло всё как мне кажется после того, как я использовал одновременно две диагностические проги, Torque и OBD Car Doctor, из одной не вышел, а другую открыл, или дело не в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хорошо тогда вопрос почему несколько раз моргнули значки АВС ну ЕВD , я так думаю это сканер причастен ??? Согласен ,без елм как то спокойней было!!! Ошибку я сбросил, наверно снова "выплывет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я так думаю это сканер причастен ???Вряд ли, у него нет воздействия на CAN и АБС он не читает. как я использовал одновременно две диагностические проги, Torque и OBD Car DoctorНу удали и заново поставь на трубу, планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну удали и заново поставь на трубу, планшет.Попробую, а профиль в Торку заполнять обязательно, Павел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а профиль в Торку заполнять обязательноПрофиль авто в настройках, как бы, выставить объём мотора и вес авто, чтоб показание расхода точнее были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @pavel43rus,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Друзья, такая проблема, загорелся чек, ошибка р 0012 ( полож. распредвала, впуск/ лев/ передн. Банк 1 - слишком поздний угол откр. клапанов.Особенности: авто на газу, пробег общий 10800 км. на газу меньше 2 т. Км. стоит вариатор опережения зажигания для газа. Чек загорелся, когда закончился газ ( или я просто заметил в это время). Ошибку сбросил, покатаюсь, посмотрю.Что это может быть? От гарантии отказался- поставил газ.Может у кого было такое?Если не туда запостил, модераторы простите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Причин загорания ЧЕКа десятки.Блок управления двигателя отслеживает десятки параметров.Если есть какое-то отклонение от нормы-он загорится.,и выскочит ошибка.Но ошибки бывают разные.Есть ошибки актуальные(то-есть показывает,что какой-то узел барахлит,и нужен ремонт или замена),и ошибки запомненные(случайные)Актуальные ошибки блок запоминает,запомненные-через некоторое время сам сбрасывает.Вы запомнили,какая ошибка была,теперь смотрите,что-бы она снова не появлялась.Если снова появиться-в сервис.Они точно знают,какая ошибка из-за чего вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Николай Алексеевич,спасибо, пока катаюсь, ошибка не вылезла повторно, буду наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.