pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ,а по гарантии поменяют?Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот, не долго музыка играла... Сегодня утром завел машинку и ооо что я вижу- горит chek, а Torque выдает ошибки.....P0030 и P0134. Попытка сбросить результат принесла, но только до следующего сканирования. Ошибка Р0030. Описание: Нагреватель датчика кислорода до нейтрализатора (УДК), обрыв цепи управления. И вторая ошибка P0134 - Не работает датчик кислорода (bank 1, датчик 1). Далее фото. На понедельник записался в евроком авто. на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если на гаранитии, то поменяют датчик.Если слетел, то прозвони сопротивление, в цепи подогрева должно быть 10 Ом, ездить с исправным датчиком нельзя - сгорит без подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 джилик на гарантии в понедельник поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а где находится датчик кислорода? подскажите отсталому...что-то в найденных эл.схемах не могу определить его местонахождение...И может перегореть предохранитель в цепи его питания? и если да, то где находится его предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вообще-то, у нас их два! Первый стоит перед катализатором, виден под капотом. Второй стоит после катализатора, виден только снизу машины.На электросхемах стр.146 как раз они и есть, оба. Front oxygen sensor обозначен первый (передний), Rear oxygen sensor - второй (задний). Их защищают, точнее их подогревы, два преда, EF13,EF14.Надеюсь, предохранители сам найдешь? На всякий случай, вдруг страницы не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 спасибо! теперь разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня при использовании ЕЛМ 327, обнаружил код ошибки " С1605- шасси" , что за ошибка и где можно её посмотреть? И что интересно пользуюсь ЕЛм всего лишь второй день( нахрен я его вообще покупал и подключал,) сегодня замечаю такую вещь завёл двигатель , смотрю на приборку и на тебе пару раз проморгнул значок АБС и EBD ,что за ерунда раньше такого не было, вытащил ЕЛМ , и больше как то не хочется его использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С1605А поиском не пользовался? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3263-kody-neispravnostei/page-2?do=findComment&comment=214141 Эта ошибка на всех ЕС7, Элмка её только видит, сканеры говорят всё отлично. Иммо у вас китайский, а не Бошевский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня при использовании ЕЛМ 327, обнаружил код ошибки " С1605- шасси" , что за ошибка и где можно её посмотреть? И что интересно пользуюсь ЕЛм всего лишь второй день( нахрен я его вообще покупал и подключал,) сегодня замечаю такую вещь завёл двигатель , смотрю на приборку и на тебе пару раз проморгнул значок АБС и EBD ,что за ерунда раньше такого не было, вытащил ЕЛМ , и больше как то не хочется его использовать!Да у меня такая же ошибка выскакивала, и сконектился всего то один раз, так больше и не получилось, не видит адаптер и всё тут, так теперь и валяется, а так много всяких ошибок повылазило, в основном как мне кажется липовые, не успел их срисовать. Без него как-то спокойней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.