Ostap_Kerch Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Значит я ошибался. Хотя свои все документы на российские переделал сразу, включая рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Президент РФ чётко произнёс - номера до 1.01.2017 года. Ни одной бумаги официальной не напечатано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Нету хочу меняю, хочу нет. Это временно. И знаем даже почему так.Менять в любом случае если хочешь жить как человек. Или живи как иностранец по всем правилам миграционной политики.Получай "РВП" оплачивай "Патент" живи, работай и т.д.Другое дело, что сейчас есть такая проблема как выезд за рубеж для крымчан с паспортами РФ.Крымским гражданам по просьбе нынешней власти Окраины не дают визы, поэтому есть вариант использования укр.загран.паспортов.Так и это не надолго. Скоро все страны допрут, что Крым есть РФ.Россия не отбирает укр.паспорта и не может этого сделать ни по какому закону. Ибо она не выдавала эти паспорта.Понятно, что ситуация паршивая. Но не мы (простые люди) делали выбор.Нет такого, чтобы меня или кого-то заставили. Всегда есть выбор. В узде или без. В нашей ситуации всё очень не просто, как и в ДНР или ЛНР. Многие моменты бюрократические заставляют людей идти на ухищрения, чтобы как-то дальше жить.Вы ребята не обижайтесь , но СМИ немного "подправляют" ситуацию. По Севастополю точно. Вроде Крым, опять же согласно СМИ получше.До сих пор идёт возня вокруг власти, при этом интересы простого люда , на который нынешние власти Севастополя опирались , проигнорированы. Чего только стоит одиозный фильм "4-я оборона Севастополя". В Севастополе в полном поряде себя чувствует Лебедев (экс-минстр обороны при нём активно готовили инфраструктуру под НАТО в Крыму, а сейчас крупнейший застройщик и почётный член правления строителей России) и с ним в дёсны Меняйло лязгается. Насчёт украинских документов. В Севастополе я до сих пор стою на очереди , чтобы лечь в онко диспансер на операцию. Должны были прийти к нам 11 гамма-ножей, пришёл 1 без кабелей. СКР разбирается. Если бы я сдал документы и сменил номера , то уже бы "прозевал" момент. Уехал на Украину на операцию. Речь не о том , где хорошо или плохо. Пока мы поставлены в исключительные условия , Путину спасибо, что понимает и нас в виде исключения поблажки с документами и номерами. Только чиновники в массе своей экс-украинские и при любой возможности саботируют на местах. Но нас так просто не возьмёшь, да и вообще с нами Бог и Россия, кто против, тому не с нами. Почитайте наш Форпост севастопольский. http://sevastopol.su/news.php?id=85101 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Donbass6969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые жители Крыма и Севастополя, россияне и все, кому не безразлична судьба Отечества ! Поздравляю со второй годовщиной воссоединения ! Мира , здоровья , благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые жители Крыма и Севастополя, россияне и все, кому не безразлична судьба Отечества ! Поздравляю со второй годовщиной воссоединения ! Мира , здоровья , благополучия!Присоединяюсь к поздравлениям! Всё у нас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем мира, здоровья, благополучия. КРЫМСКАЯ ВЕСНАТак сложилась судьба; нас она развела.Наш корабль оказался в изгнанье.Четверть века Россия была вдалеке,Но надеялись мы на свиданье.И настал наш черёд, Черноморский наш флотВозвращается в русскую гавань.На борту вместе с ним Севастополь и КрымВновь вернулись в Россию со славой.Припев…Наяву и во сне мы стремились к тебеРоссия! Россия! Россия!И сквозь ветры, шторма знали мы, ты нас ждалаРоссия! Россия! Россия!Мы вернулись домой, ты объятья откройИ храни, как столетья хранила.Мы навеки с тобой и в миру и в бою.Верь — в единстве и есть наша сила!В. Исайчев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.