djoni Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, у меня на Geely Vision не идёт заряд на АКБ, иногда бывает даёт генератор зарядку, а иногда обороты прибавляю и лампа на панели приборов тухнет, в чём причина? и где щётки генератора находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и где щётки генератора находятся?В генераторе?!?!Поезжай к любому автоэлектрику, на пальцах не расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Посмотри контакт провода в блоке предохранитель который в моторном отсеке. Он толстый практически посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rass494vy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Умения почти такая же проблема. Только умения горят 2 датчика АБС и подушки безопасности Что делать где искать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Умения почти такая же проблема. Только умения горят 2 датчика АБС и подушки безопасностиэто не почти такая же проблема Что делать где искать проблемудля начала смотри предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если горят возможно заряд аккумулятора на исходе. У меня такое было. См. Этот провод У меня он обмотан изолентой, т.к. оплавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.