Владимир Кириленко Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2 специальности токарь и моторист по дизелям- где хорошо платят там и работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2 специальности токарь и моторист по дизелям- где хорошо платят там и работаю.Так и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emgrand679 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Водитель мусоровоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Строитель-отделочник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 211 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я сварщик во 2-ом поколении, ни разу не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Преподаю радиационную медицину студентам мед. универа, а люблю рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hilko.shura Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Основная работа- ремонт телевизоров в СЦ. А хобби (только сильно не гогочите)- сантехника. Особенно люблю полипропиленовые трубы паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Инженер по эксплуатации промышленных холодильных систем.В данный момент инженер КИПиА. (числюсь). А занимаюсь эксплуатацией вентиляции и кондиционирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomaracon Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я уволился и есть мыслим открыть свое дело. Не буду пока открывать все карты. Одно скажу, что идея новая. Никто не думал про собственный бизнес ? Я начинаю уже присматривать офисные помещения, пока выбираю между бц гранд сетунь и романово двор. Буду смотреть, что мне выгоднее. Предстоит еще с оформлением и документами разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.