Джильбарс Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это как макетка. Вот мои не так давнишние поделки:Ни себе чего! Супер просто! Какое нужно терпение и усидчивость! Да и руки из правильного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По образованию радиотехник-судовой радиооператор. Ходил в море радистом, уйдя на берег много где довелось поработать. Даже тампонную печать на разных безделушках освоил . В основном работал мастером по ремонту мобильных гаджетов, а потом радиомонтажником/инженером по ремонту судового радиооборудования. Сейчас устроился работать электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сейчас устроился работать электриком по ремонту и обслуживанию электрооборудования.Опять в порт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Опять в порт?Нет. С тех краев я уехал. Точнее переехал на ПМЖ в Беларусь. Городок небольшой и с работой близко к специальности оказалось туго. Пошел в электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а я вот по образованию - юрист. Был инженером в охране, а также ремонтом компов занимался... Ну а сейчас приходится в правоохранительных органах трудиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а я вот по образованию - юрист. Был инженером в охране, а также ремонтом компов занимался... Ну а сейчас приходится в правоохранительных органах трудиться... Всякие профессии важны,всякие профессии нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования, в том числе и грузоподъёмных механизмов, а помимо работы в свободное время, в основном в тренажёрке зависаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования, в том числе и грузоподъёмных механизмовУ меня оказывается есть коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На данный момент работаю на фабрике по производству мягкой мебели. Играю на гитаре и на нервах соседей. Но судя по тому что полицию не вызывали им нравится. Особенно когда пою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 военный летчик-инструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.