RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Т.е. Спортсменов, Танцоров, Музыкантов и просто творческих лиц нет на Джили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 просто творческих лиц нет на Джили???Мое хобби -"аэрография" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 МузыкантовВроде двое. Монтажников башенных кранов не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Т.е. Спортсменов, Танцоров, Музыкантов и просто творческих лиц нет на Джили???Я занимался гравировкой в качестве хобби если можно так сказать, брал коробки от CD дисков и выцарапывал на них рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вроде двоеСо мной двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я занимался гравировкой если можно так сказать, брал коробки от CD дисков и выцарапывал на них рисунки.Ну вот так мы и узнаем кто чем дышит Свой "Дом Быта" так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Модельки-мое хобби на любительском "пока" уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кроме моделей и стихи пишешь кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @RuslanD, Ты же не музыкант, ты вроде танцор-спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну бывает иногда и стихи пишу, Лет 15 назад играл на ударных, спортом тоже занимался в школьные годы боксом и тяж, атлетикой, Танцевать не умею наверно что-то мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.