RuslanD Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да будет конечно встреча. Только скорее всего уже осенью.Пока еще не думали над этим. Лето, отпуска и т.д.В сентябре начнем говорить о встрече. О организации и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @RuslanD, Нет, надо назначать на август.Если мало наберется перенести на две недели, тогда получится много форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 RuslanD, Нет, надо назначать на август. Если мало наберется перенести на две недели, тогда получится много форумчан.Паша, я почти на 100% уверен, что в августе не соберутся. Это Москва-)))Лично я не против очень даже. Можно конечно начать обсуждение, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Августе 15 или 22, дальше только сентябрь или октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В августе могу только 9, да и то под вопросом, лучше сентябрь. Поеду на машине в Сочи. Эх страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы там были буквально недавно, в мае, поэтому могу с полной уверенностью сказать - зря. Нееет ну если денех много и можете позволить себе отдых на нашем йуге, тогда можно, нам лично с нашим достатком из курортов подходит только Турция или Европа, даже с нынешним курсом доллара и эвро - это всё равно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы там были буквально недавно, в мае, поэтому могу с полной уверенностью сказать - зряСогласен. Не фиг там ловить. Красиво и все на этом. Конечно Турция и тому подобные это дешевле, но уже не на своей машине.А Игорь хочет прокатиться, словить кайф от М4, массу камер, быдляков Шуммахеров на трассе начиная сРостовской области переходящую в Краснодарскую и варенную кукурузупо 35-50 руб рядом с полем где ее и воруют-)))Я сегодня приехал в 3-00 ночи с юга. Побывали и на даче и на море. Подробности опишу в БЖ.Могу сказать, что дорога забита в обе стороны даже ночью. Во всяком случае я так попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поеду на машине в Сочи. Эх страшноИгорь, в любом случае удачи тебе на дороге. Хорошего отдыха и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.