Уругваец Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня был +1 на встрече с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 К сожалению выбываю: у дочки последний звонок (линейка, концерт, родственники, пироги-угар...) Хорошего денёчка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 +1 тоже нетЯсно, убил-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas2112 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я добавлюсь))во всяком случае постараюсь (жена+ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у дочки последний звонокПочему в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas2112 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну так он написал)) пироги-угар...до субботы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да я тоже хотел спросить, это что сейчас детей ещё и по субботам мучают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас в пятницу последний звонок. Хотя мы первоклашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин у меня вот беда, голос теряю, у меня уже третий год подряд под конец мая я теряю голос, хер знает что это, аллергия видать на что-то. но пока я не отменяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин у меня вот беда, голос теряю, у меня уже третий год подряд под конец мая я теряю голос, хер знает что это, аллергия видать на что-то. но пока я не отменяюсь.Ну петь наверное не будешь, а так то приезжай конечно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.