SpiridonovAL Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, кто знает как отключить автоматическое включение кондиционера при запуске автомобиля. На Hyundai знаю что при запуске в первые 15 секунд надо включить и выключить кондиционер 5 раз и функция отключается. На своем пробовал не конает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поищи в ветке ЕС7, там что-то подобное обсуждалось (вот чесслово лень самому искать ссылки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поищи в ветке ЕС7, там что-то подобное обсуждалось (вот чесслово лень самому искать ссылки...)для этого форум и существует, ЧТО БЫ СПРАШИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Алексей смею заверить, что это не так. Да форум и существует чтобы спрашивать, но не задавать вопросы на которые уже есть ответы и именно на форуме Х7 , и именно в разделе отопление и кондиционирование, и именно в теме кондиционер и даже сразу первое сообщение. А так получилось, что наплевать, что кто-то там написал. Мне надо я спросил. Не поленитесь почитайте http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7920-konditcioner/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 лентяям почитать ветки предлагаю сразу ехать в сервис там помогут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения