ромчик161 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 реле топливного модуля стоит под капотом в блоке предохранителей,релюшка бензонасоса,артикул не знаю,гугл вам в помощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 реле топливного модуля стоит под капотом в блоке предохранителей,релюшка бензонасоса,артикул не знаю,гугл вам в помощь )))Привет ты скажи какое ты поставил рэле раз говоришь кайф, посмотреть ведь можно под капотом,и по теории что даёт данная замена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @DIMOSYARIK,Да ничего не даст! Если твое неисправное, то машина заведется и поедет, а больше ничего. Расход не уменьшится и мощность не увеличится 100%. Хоть золотом корпусе поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @DIMOSYARIK,Да ничего не даст! Если твое неисправное, то машина заведется и поедет, а больше ничего. Расход не уменьшится и мощность не увеличится 100%. Хоть золотом корпусе поставь.а смысл тогда какой? человек ведь пишит что типо помогло..я одного понять не могу зачем пишут тогда? раз нет никаких подтверждений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну сам пойми: реле это обмотка и контакт. Если контакт не поджареный, то он отрабатывает на все 100. Если поджареный, тогда будут перебои в работе исполнительной цепи (качает-не качает). Если не будет качать - то и машину не заведешь! А цвет корпуса ни как не влияет на расход топлива. Мое мнение: самые надежные - совдеповские реле типа москвичевских и копеечных, повесь их на проводах - и лезть в него ни когда не будешь (там контакты- так контакты, не как в современных миниатюрные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну сам пойми: реле это обмотка и контакт. Если контакт не поджареный, то он отрабатывает на все 100. Если поджареный, тогда будут перебои в работе исполнительной цепи (качает-не качает). Если не будет качать - то и машину не заведешь! А цвет корпуса ни как не влияет на расход топлива. Мое мнение: самые надежные - совдеповские реле типа москвичевских и копеечных, повесь их на проводах - и лезть в него ни когда не будешь (там контакты- так контакты, не как в современных миниатюрные).ещё бы фоток да и схем ну и номеров каких..для подкрепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 нет у меня тупит при трогании с первой,как будто держит кто сзади,давление мерил 2,7-3,0.бара держит я долго ездил с манометром,,вот я и думаю мож это рэле мозг парит??? а если менять то чёнить по надёжнее я вот и пытался достучатся до человека который поменял рэле, и поставил что то другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @DIMOSYARIK,Сетку перед бензонасосом смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 у меня в конструкции её нету,щас найду где выкладывал свой бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 вот у меня стоит такая вот сеточка ни какого под ней дополнительного фильтра нет..3 раза разберал.блин не могу найти тему где фото своего бензонасоса выкладывал вродь не давно выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.