Перейти к содержанию

Регулятор давления топлива

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@DIMOSYARIK,Может съездить к чип-тюнеру клубному? Он как раз с Ебурга, найдет твою причину. 

блин яб с радостью,,но был я у него уже по данной теме,,буквально минут 10,,диагностики,,и ни каких причин всё работает как часики,,,а 800 рублей отдал,,а причины нет,,аж жаба душит.

В 05.06.2017 в 08:48, pavel43rus сказал:

@DIMOSYARIK,Может съездить к чип-тюнеру клубному? Он как раз с Ебурга, найдет твою причину. 

я кстати первым делом то к нему и направился..чипануть чипанули,,,а вот при трогании с первой такая чюйка что кабыл 30 запрежено,,хотя 94 лошадки для машины весом чють больше тонны,,я думаю она должна с места рвать,,а тут нет..держит кто то,с зади

а тут как бы газ в пол а она где то секунды 3 думает,,а потом по малу происходит что то.

В 05.06.2017 в 13:02, DIMOSYARIK сказал:

я кстати первым делом то к нему и направился..чипануть чипанули,,,а вот при трогании с первой такая чюйка что кабыл 30 запрежено,,хотя 94 лошадки для машины весом чють больше тонны,,я думаю она должна с места рвать,,а тут нет..держит кто то,с зади

Можно прошивку обратно вернуть и деньги.

В 05.06.2017 в 13:31, pavel43rus сказал:

Можно прошивку обратно вернуть и деньги.

да не прошивка то норм с кандером не тупит хоть.

@DIMOSYARIK,Ты шился у  msa96

Он откатал 15 прошивок для Кросса.

DIMOSYARIK сказал:

мож это рэле мозг парит???

Не заморачивайся, реле точно не причем. Топливный фильтр (который на бензопроводе) менял?

В 05.06.2017 в 14:27, pavel43rus сказал:

@DIMOSYARIK,Ты шился у  msa96

Он откатал 15 прошивок для Кросса.

ну да Сергей он самый.

В 05.06.2017 в 17:14, Джильбарс сказал:

Не заморачивайся, реле точно не причем. Топливный фильтр (который на бензопроводе) менял?

да перед зимой которая была.да и ещё таблетка убрана из под капота,,на топливоприводе,,как покозала практика убирал её в холода скрежет из под капота пропал,,при повороте ключа перед заводом,,а я думал стартер..вот эту на фото.

post-7153-0-51457800-1496806497_thumb.jpg

post-7153-0-12222900-1496806509_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...