Перейти к содержанию

Регулятор давления топлива

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Народ думаю как то надо решать проблему с РДТ так как похоже у всех есть проблема с его цоканием, может кто то как то переделывал его.

Viktor Melentyev сказал:

может кто то как то переделывал его.
Так он же не разборный,что там можно переделать, только замена.

В 06.03.2015 в 05:48, Viktor Melentyev сказал:

Народ думаю как то надо решать проблему с РДТ так как похоже у всех есть проблема с его цоканием, может кто то как то переделывал его.

В чем проблема то?цокает значит работает,не мешай машине работать:-)

В 06.03.2015 в 07:26, jesenesek сказал:

В чем проблема то?цокает значит работает,не мешай машине работать:-)

Дело в том, что цокает только при 3 тыс. оботротов не ниже не выше именно в этом диапазоне цокает так сильно что в салоне слышно когда едешь, вот и наррягает, а он только бошевский и стоит не мало, аналоги по нему совсем не подходят уже 2 заказывал.

Viktor Melentyev сказал:

аналоги по нему совсем не подходят уже 2 заказывал.
Какие заказывал и почему не подходят?

В 06.03.2015 в 11:31, allhimik сказал:

Какие заказывал и почему не подходят?

JP GROUP

Номер 1116003000 совсем не подходит у него толще трубка которая в топливную рампу входит. да и вообще знакомая есть у неё МКшка 08 года говорит с момента покупки такая хрень, но меня это не устраивает..может от тойоты какой подойдет??

Viktor Melentyev сказал:

Номер 1116003000 совсем не подходит у него толще трубка которая в топливную рампу входит

Ты имеешь ввиду такой, я снимал у себя РДТ, но честно говоря не помню точно, но вроде как на рисунке стоит, хотя я не удивлюсь что могут быть разные.

post-4442-0-30864300-1425649625_thumb.jpg

В 06.03.2015 в 13:47, allhimik сказал:

Ты имеешь ввиду такой, я снимал у себя РДТ, но честно говоря не помню точно, но вроде как на рисунке стоит, хотя я не удивлюсь что могут быть разные.

Да именно такой а наш совсем отличается от него. Может это у одного меня такой.... Там короче "писюлек" который с резиночкой на картинке он тоньше. И как быть бошевские тоже сегодня смотрел все однотипные как и на картинке..что братья китайцы поставили туда великая загадка.

1086001155 нашёл это родной РДТ стоит от 2000 руб. думаю придётся и его заказывать.

А родной какое давление держит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...