Viktor Melentyev Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Народ думаю как то надо решать проблему с РДТ так как похоже у всех есть проблема с его цоканием, может кто то как то переделывал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 может кто то как то переделывал его.Так он же не разборный,что там можно переделать, только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Народ думаю как то надо решать проблему с РДТ так как похоже у всех есть проблема с его цоканием, может кто то как то переделывал его.В чем проблема то?цокает значит работает,не мешай машине работать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В чем проблема то?цокает значит работает,не мешай машине работать:-) Дело в том, что цокает только при 3 тыс. оботротов не ниже не выше именно в этом диапазоне цокает так сильно что в салоне слышно когда едешь, вот и наррягает, а он только бошевский и стоит не мало, аналоги по нему совсем не подходят уже 2 заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 аналоги по нему совсем не подходят уже 2 заказывал.Какие заказывал и почему не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какие заказывал и почему не подходят? JP GROUPНомер 1116003000 совсем не подходит у него толще трубка которая в топливную рампу входит. да и вообще знакомая есть у неё МКшка 08 года говорит с момента покупки такая хрень, но меня это не устраивает..может от тойоты какой подойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Номер 1116003000 совсем не подходит у него толще трубка которая в топливную рампу входитТы имеешь ввиду такой, я снимал у себя РДТ, но честно говоря не помню точно, но вроде как на рисунке стоит, хотя я не удивлюсь что могут быть разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты имеешь ввиду такой, я снимал у себя РДТ, но честно говоря не помню точно, но вроде как на рисунке стоит, хотя я не удивлюсь что могут быть разные. Да именно такой а наш совсем отличается от него. Может это у одного меня такой.... Там короче "писюлек" который с резиночкой на картинке он тоньше. И как быть бошевские тоже сегодня смотрел все однотипные как и на картинке..что братья китайцы поставили туда великая загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1086001155 нашёл это родной РДТ стоит от 2000 руб. думаю придётся и его заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А родной какое давление держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.