Дамблдор Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго дня всем! Вчера менял лампочку плафона подсветки салона, которая по центру плафона расположена и включается от концевика открытой двери, цоколь C5W или 10W, мне под руки попалась светодиодная лампочка, поставил. Вдруг машина начала сигналить и моргать аварийкой. При этом она заводится, едет, и всё остальное тоже работает. На охрану ставится и снимается. Подскажите, может у кого было такое, как снять этот режим? Какой-то сброс в заводские настройки существует? Снятие клеммы на продолжительное время никак не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Значит диодная лампа не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Случайно на охрану штатную сигналу не поставил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамблдор Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ставится и снимается, ЦЗ срабатывает как и должен. Пропало напряжение на контактах этой лампы, что менял, но соседние лампы этого плафона - штурманский свет - работают. ну и сигналит постоянно аварийкой и гудком. Гудок я отключил, вынув предохранитель. Как вот сбросить этот режим? я так понимаю, моя проблема в блоке, который находится под торпедой слева от рулевой колонки. чёрного цвета. на нём есть обозначения: 5120051702336dp7bec-05001-00-0pp+gf30dp1055710 фото почему-то сюда не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 фото почему-то сюда не грузится.В расширенную форму надо зайти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамблдор Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Chup, пробовал, но всё равно никак. да ладно, блок уже нашёл на разборке в Перми, в субботу вышлют мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.