jesenesek Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 думаю тсн надо удалить из каталога запчастей,много кто на них жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня родные провода со свечами с зазором 1.1 пробило в свечном колодце пластмассовую трубку. Родной зазор в 0.8мм они наверное еще держат... Катаюсь с тех пор на TSN. Жалоб нет) Сейчас заказал Tesla T379B на вид отлично сделанные родные провода-буду возить их с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Взял всё таки "теслу". По виду-один в один как наши. Пока не менял,машину приходится оставлять у поля, чего то "очкуюсь" в глину лезть. Родные провода жалко,нареканий пока нет, не подвели ни разу.В декабре -30 было, заводился без проблем. Просто свечи хочу поменять. http://s55.radikal.ru/i147/1304/fc/7ed574082bcdt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поменял, всё встало нормально. Единственный минус-резиновые колпачки наконечников не плотно сидят на катушке зажигания. Наверно под них пыль будет попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поменял, всё встало нормально. Единственный минус-резиновые колпачки наконечников не плотно сидят на катушке зажигания. Наверно под них пыль будет попадать. Главное чтобы вода не попадала, а пыль, пока не намокнет, не вредна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Опасаюсь что в нашем климате она намокнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/29786998.3/0_9ad9e_e64005e_L.jpg.jpg Т379В у мну встали как родные и даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 E120200008 дак я не понял это наши провода или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rednex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Цитата: Kosster от 03 Февраля 2011, 18:01:25 Не стал покупать я готовые провода,а просто купил метражем Хорсовские силиконовые. 1 метр стоит 90 руб. Потребовалось около 2.3 метра. Старые провода достал ,на их место зажал новые. По сопротивлению старые около 10-11 к\ом новые 5,7 в среднем. Подвигло меня на этот"подвиг" троение при морозе по утрам. Будем делать посмотреть,что изменится. Фокус не получился,троение не прошло. Следующий эксперимент-провода с медной жилой внутри. Из личного опыта, троение не из-за проводов, а из-за наличие микротрещин в люльке. Была подобная ситуация. Вышел временно из данной ситуации, заменой родной пробившей люльки на Совдеповскую люльку от Москвича (коричневая из карболита). Он как раз полностью заходит в канал по диаметру (у черной Москвичевской диаметр больше). Троение пропало и на холодном и на прогретом двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоpь Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Цитата: Kosster от 03 Февраля 2011, 18:01:25Не стал покупать я готовые провода,а просто купил метражем Хорсовские силиконовые. 1 метр стоит 90 руб. Потребовалось около 2.3 метра. Старые провода достал ,на их место зажал новые. По сопротивлению старые около 10-11 к\ом новые 5,7 в среднем. Подвигло меня на этот"подвиг" троение при морозе по утрам. Будем делать посмотреть,что изменится. Фокус не получился,троение не прошло.Следующий эксперимент-провода с медной жилой внутри.Из личного опыта, троение не из-за проводов, а из-за наличие микротрещин в люльке. Была подобная ситуация. Вышел временно из данной ситуации, заменой родной пробившей люльки на Совдеповскую люльку от Москвича (коричневая из карболита). Он как раз полностью заходит в канал по диаметру (у черной Москвичевской диаметр больше). Троение пропало и на холодном и на прогретом двигателе. что за люлька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.