SATINALT Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что эти провода сделаны для МК. Правильнее будет: для этого двигателя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хотел сегодня свечи поменять, пробег 20000км. Не смог снять наконечник со свечи. Причём не снимаются ни на одном цилиндре. Когда пытался снять-и качал, и крутил влево-вправо, чего то никак. Может кто знает как наконечник победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хотел сегодня свечи поменять, пробег 20000км. Не смог снять наконечник со свечи. Причём не снимаются ни на одном цилиндре. Когда пытался снять-и качал, и крутил влево-вправо, чего то никак. Может кто знает как наконечник победить? немножко сильнее вверх потянуть,только не за провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да вроде тянул сильно, думал ещё как бы наконечник не порвать. На Нексии форуме сейчас лазил, у них такая беда часто происходит. Пишут что на горячем двигателе легче снимается. Сейчас уже темно, завтра буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Tesla T379B Добавил в каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 поменял провода на 40 тыш,на родные цена 400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Tesla T379B буду эти заказывать, старые рвать придётся, не смог их снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Tesla T379B заказывай родные те в 2 раза дороже,а по качеству полный аналог.У меня за 40 тыш только один провод на 3 цилиндр вышел из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Tesla T379B заказывай родные те в 2 раза дороже,а по качеству полный аналог.У меня за 40 тыш только один провод на 3 цилиндр вышел из строя E120200008 -этот номер родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 E120200008 посмотрю на упаковке по фото они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.