kazanec84 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а чё если снять свои провода да по магазинам погонять. делал так ктонибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну если есть время и желание.. то пожалуйста! А легче в ФАКе номерок глянуть и заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 заказать! и потом ещё фиг знает сколько ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В хороших магазинах сроки оговаривают тут же, при заказе. Ещё и перезванивают о том, что товар пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В хороших магазинах сроки оговаривают тут же, при заказе. Ещё и перезванивают о том, что товар пришёл! Думаешь в городках с населением в 15000 человек у них излишки "хороших" магазинов? Просто магазин бы найти?! Или ехать за 150-200 км до крупного областного центра... Курган, Челябинск, Свердловск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Про "излишки хороших магазинов" не было ни слова! Хватит и одного. А если и нет, то тогда зачем вот это?!: а чё если снять свои провода да по магазинам погонять. делал так кто-нибудь? Значит есть где прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я думаю, имелось в виду, подобрать из отечественных... Погонять по ВАЗовским, УАЗовским, ГАЗовским и прочим ...овским магазинам... Может и ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Купите метражем силиконовые. разберите старые и запресуйте новые. Или как я , покупал от газона какогото с нолевым сопротивлением и тоже вставил вместо родных. Отъездил пару лет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я думаю, имелось в виду, подобрать из отечественных... Погонять по ВАЗовским, УАЗовским, ГАЗовским и прочим ...овским магазинам... Может и ошибаюсь... да да я это и имел в виду подобрать из отечественных сейчас пойду в гараж сниму один вызваню друга и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В хороших магазинах сроки оговаривают тут же, при заказе. Ещё и перезванивают о том, что товар пришёл! Думаешь в городках с населением в 15000 человек у них излишки "хороших" магазинов? Просто магазин бы найти?! Или ехать за 150-200 км до крупного областного центра... Курган, Челябинск, Свердловск... полностью прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.