Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чем отличаются провода 1106013241 от E120200008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ценой Geely E120200008 Комплект проводов высоковольтных 22 2 629,75р. Geely 1106013241 Высоковольтные провода (комплект) 20 2 480,83р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЦенойGeely E120200008 Комплект проводов высоковольтных 22 2 629,75р.Geely 1106013241 Высоковольтные провода (комплект) 20 2 480,83р. тоесть разницы ни какой? На мк и мк крос можно взять любые и все подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я 5000 назад поставил TSN и что могу сказать, провода нормальные, но менять их придется вместе с заменой свечей. Хрен их выдернешь потом из свечей, сначала вылезает сверху резинка (не особо), потом начинаешь раскачивая тянуть за плотный изолятор и провод одновременно и тут - упс. Часть провода остается на свече, часть в руке. Но претензий к самим проводам у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoyKh Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в субботу на даче помыл свою Geely CK итальянской мойкой (задаренной мне на ДР)... ну и перестарался и немного налил воды в горшки со свечами (конкретно во второй), и немного попало в катушку зажигания в колодец там где провод №3... Но сначала я об этом не знал... В воскресенье по пути домой машина немного дергалась, более мене нормально себя вела только при оборотах 2300-2500 примерно... на светофорах (на холостом) и на низких оборотах при наборе скорости, когда трогаешься ужасно троила и что то "бахкало" как будто на газу и газ "стреляет" только тише... доехал домой и увидел все то с чего и начал свое описание... ну с немного залитым горшком со свечой №2 просто - снял провод - двигатель горячий - все испарилось... на всякий случай начал открывать остальные, но ничего криминального не видел. но при попытке снять провод со свечи №3 оборвался наконечник провода и остался на свече... внимательно осмотрев провод №3 я увидел обгоревший конец провода... при чем сердечник был перегретым и рассыпался... тогда я полез в катушку и увидел что в колодце куда подключается провод №3 есть вода... примерно половина колодца... бумажным полотенцем вытер воду и протер все контакты на катушке зажигания... восстановить провод путем переобжатия не получилось, сердечник был пережарен и сильно хрупкий - просто рассыпался... Нашел хороший силиконовый провод от старой машины и попытался заменить провод полностью переобжав на него родные контакты... переобжал, но машина не то что бы троила, а даже немного дергалась... Позвонил на АИС - там комплект проводов 130 грн. - ну думаю всегда успею... (как то брал на рынке "ЛОСК" один провод из комплекта №2 (оторвался наконечник) - вроде родной но резинка на конце, который надеваеться на свечу за пару дней так запеклась, что при попытке снять провод просто рассыпалась, и при этом по кусочкам осталась в горке там где свеча, пришлось выдувать компрессором, в результате провод вернул продавцу и переобжал оторванный (до сих пор целый)). Решил поискать аналоги... вот сегодня в 12:00 прикупил себе Tesla T924B и поставил... машина завелась, и не троит... работает нормально! прогрелся и поехал на работу. на работе то же постоял на холостых - ни троения ни тем более дергания нет! 5 минут - полет нормальный! подходят идеально! только у нас круглые крышки на колодцах с ушками - а у тесла квадратные (точнее почти ромбики как видно по фото). Прилегают плотно, длина пластика с резинками которые в колодец со свечей вставляется - одинаковая. сами провода на 3см длинее наших, но вот сопротивление проводов Tesla я не измерял, как и наших я не измерял... наконечники которые вставляются на катушку зажигания немного выглядывают из под защитного резинового кожуха, примерно на 2-3 мм, но диаметр одинаковый! защелкиваются хорошо и длины кожуха вполне хватает что бы закрыть колодцы на катушке... да, цена конечно немного выше 271 грн. в одном из интернет магазинов Харькова... в общем вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мхы , эти провода я видел в сети , когда искал информацыю нашэго двига 5а фе сверху колпачки точно такиежэ , квадратные. Разница между нашим и японским двигом У япы дросельная заслонка и сам фильт выведенны в сторону к акуму и катушка у них она с боку на бок повернута а не как у нас в верх , вот потому они и длинные провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто менял провода,на какие аналоги,по какой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тоже пришло время. Кто какие ставил и почему не родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Менял на TSN1.4.30 прошлым летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На existe родные пробиваются с аналогом Tesla T379B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.