Haper783 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какие провода ставятся на нашу черкесскую сборку, ведь у нас катушки отличаются и по расположению? То что написано на проводах-нигде ничего не находит. Свечки уже заказал, на них хоть понятная маркировка. Машинка начала немного дёргаться, на 1-й и 2-й передаче при разгоне, когда резко надо набрать скорость. Холостые держит, до 140 едет спокойно, а вот при разгоне детонация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomi777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 подскажи пжл а где и как заказать???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri75 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, а то не могу разобраться, какие все таки провода заказывать, на украинском форуме пишут, что аналог TSN 1.4.68, здесь на форуме пишут что нужно TSN 1.4.30. Кто ставил, какие идеально подходят, а то 1 провод не работает, нужно заказать, а какой именно сомневаюсь, откликнитесь, заранее благодарю всем ответившим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я себе поставил вот такие TSN1.4.30 наш полный аналог встали как родные,работают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аналогично, покупал 1.4.30, все подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ппц я тоже их заказал тсн 1.4.30 что значит г....(((( А у меня изоляция на этих проводах почти сразу лопнула. Посмотрите на местах сгиба. Я сразу вернул родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня получил провода TSN 1.4.30 . Ещё не ставил , но сразу могу сказать- мотор с ними не помоешь, потому что колпачки концевиков со стороны свечей другого вида и не закроют колодцы. А это в свою очередь- отсутствие герметизации и не есть гуд. Так что старые лучше не выкидывать(на случай мойки). Атак - поменяю, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня все ок, встают плотно, и как раз движок мыл на той неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хорошо, если так. Будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 TSN 1.4.68 нам не подходят на 100% (заказал в свое время и пожалел, теперь не знаю куда деть) - у них наконечники под свечи короче наших в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.