Alex lamborgeely Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 выдергиваешь аккуратненько,чуток пошатывая и все.Новые вставляешь,чтобы плотно зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо, получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какой эффект после установки тсн 1.4.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какой эффект после установки тсн 1.4.30 Как подтраиволо по утрам так и подтраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все таки полным аналогом тсн 1.4.30 назвать нельзя!Так я себе их и не поставил,с катушки наконечники слетают,не защелкнуть их на катушке.В свечной колодец тоже плотно не садятся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Прошу прощенья, но у меня с этими проводами все отлично. Четвертый месяц катаюсь. Просьба всех кто поставил, еще раз отписаться по эксплуатации дабы внести ясность. А полный аналог видимо только родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я поставил ТСН. Только после очередной заправки заметил что движек затроил-выкрутил свечи, а они красные. Поменял свечи-троение не ушло. Осмотрел изолятор проводов в части что в свечном колодце находится-в первом цилиндре пробой. 1ый цилиндр пока вернул родной провод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поставил себе TSN 1.4.30, все отлично подошло и плотно сели в колодцы. Единственно что заметил, сам корпус провода светлосерый, проехал 500 км и 3 провода стали коричневыми. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что это я не знаю но у меня то же есть какой то коричневый налет на проводах, и на наконечниках на катушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тож есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.