володя николаевич Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Петиция об отмене повышения пенсионного возраста https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82?recruiter=798426286&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial Кроме того, есть еще голосовалка по телефону против повышения пенсионного возраста +7 499 648 8878 Звонок платный, стоимость соединения до Москвы. У меня вышло 5 рублей на МТС из Курска. И еще один способ донести свое мнение до власти https://www.roi.ru/42476/ Уже подписал данную петицию когда ещё и миллиона голосов не было! Петиция конечно это хорошо, меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Также уже подписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 я не думаю, что вот такие петиции на чё нить повлияют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Эра двоечников настала. И они уже не стесняются ничего…Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде. Они популярны. Безграмотные звезды. Косноязычные лидеры мнений. Не умеющие двух слов связать законодатели мод.Все эти люди, которые никак не могут понять разницу между «тся» и «ться». Которые говорят «я думаю то, что». Которые говорят «координальный» вместе «кардинальный» — видимо, и Ришелье в их версии был «координалом». Которые заявляют, что «мне показалоСЯ», или «я разочаровалаСЯ». Которые никак не могут забыть кошмарное слово «вообщем». И другие, многие другие.И они уже не стесняются ничего.И ладно бы только блогеры были безграмотными. Блогеры вообще умудрились за краткое время своего существования сделать все возможные ошибки и покрыть себя любым известным позором, так что само слово «блогер» в нашем обществе носит пренебрежительно-несерьезный оттенок. На фоне понтов, самолюбования, воровства, накрутки подписчиков, откровенной грубости, глупости и хамства какая-то там безграмотность уже не выглядит как порок.Но безграмотность проникла уже в святая святых – в СМИ. В место, которое держалось дольше всех. Где должна быть хоть какая-то редактура, хоть какой-то второй взгляд. Нет. Сами редакторы уже не знают, что к чему. И ладно бы модные журналы, нет – солидные политические издания на полном серьезе обсуждают вопросе о «приемнике Президента», хотя слово «приемник» — это, скорее, что-то из радионауки, в отличие от слова «преемник», которое и пишется, и читается по другому.Всем наплевать на грамотность. Всем. Никакой вычитки, никакого свежего взгляда. Афиша с фильмом Нуртаса Адамбая заявляет о «фильме Нуртаса Адамбай» — хотя фамилия «Адамбай» прекрасно склоняется, прекрасно, так же, как и Хемингуэй. Но только в одном случае – если речь идет о персонаже мужского рода. Если бы это был фильм какой-нибудь Нургуль Адамбай – тогда склонять не следовало бы. Но не понимают разницы, не понимают.Безграмотность везде и во всем. Неучи везде. Неучи – лидеры мнений. Неучи – популярные блогеры. Неучи дают интервью и учат других жить. Люди, которые сами не удосужились научиться – учат других. Перевернутое время, ей-богу.И вот я точно знаю, в чем причина. Все ведь просто — эти люди не читали в детстве, и не читают сейчас. И я точно знаю, что с этим делать. Точно знаю, как безграмотность лечится. Будь моя воля, я бы собрал в одном месте всех этих редакторов модных журналов. Всех этих блогеров. Всех этих безграмотных журналистов.Всех этих пишущих людей, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к тексту. Всех этих молодых и дерзких. Собрал бы, и заставил читать. И читать не журналы. Не блоги. Не модных писателей, не какого-нибудь дебильного Коэльо, не какого-нибудь популярного Харари, который под видом откровения публикует кошмарный наукообразный бред.Нет.Чехова бы они у меня читали. Чехова, Антона Павловича. Возможно, тогда они бы узнали, что вот это кошмарное построение фразы «переступая порог ресторана, возникает ощущение, что ты дома» (реальная фраза, из казахстанского модного журнала) – так вот, это построение фразы называется «анаколуф», и его первым простебал безжалостно именно Чехов. И это ощущение переступает порог ресторана, а не ты, двоечник.Чехова. Толстого. Шекспира в переводе Пастернака – и самого Пастернака. Каверина. Домбровского. Бунина. Вот кого.А в интернет я бы им запретил заходить в принципе. До тех пор, пока не смогут правильно применить «тся» и «ться». Десять раз из десяти. Некоторые, наверное, никогда не смогли бы это сделать – но таким людям отлучение от Интернета только на пользу.Да, я поступил бы именно так. Жаль, что такое вряд ли возможно.Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всех с прошедшими праздниками!Есть кто в Липецке?Продают новые диски, я бы взял, но боюсь нарваться на мошенника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoster Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Эра двоечников никогда и не проходила, если так подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 https://journal.tinkoff.ru/autocalc/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com интересная выкладка по содержанию авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет форумчане! А кто знает, почему у Geely Atlas эмблема (логотип), как у emgrand-ов, модели emgrand-ов являются премиальной (флагманской) веткой корпорации geely? Или когда белорусы стали выпускать автомобили geely, они решили видоизмененный синечерный с кубиками логотип ляпать на все автомобили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Geely значение слова, (значёк (знак), эмблема, логотип) Значение слова Geely можно трактовать благодаря переводу с китайского как "счастье"Вид первой знака Geely был округлой формы и изображал по мнению одних белое крыло, помнению других белые горы на фоне голубого неба. Второй вариант по мнению некоторыхэкспертов может подходить больше, так как главная штаб-квартира Geely располагаетсянеподалеку от этих самых гор. Данная эмблема Geely просуществовала на китайских машинах до начала 2007 года, связано это было сглубокой модернизацией компании. Затем компания через специальный конкурс которыйбыл направлен на то что бы люди сами нарисовали логотип Geely, нашли лучший вариант, и именно он просуществовал с 2007 по 2014 годыВ итоге победил логотип схожий с логотипом марки Кадилак. Сначала это была эмблема суббренда Джили Эмгранд.В середине апреля 2014 - ого года эмблема Geely претерпела некий фейслифтинг, заменились цвета, черные и красные цвета были заменены на синий и серый. И с этого времени все автомобили марки Джили имеют такую эмблему. Прежней эмблемы Джили (круглой) уже нет, новая выглядит как Эмграндовская, но в чёрном и синем цвете.Тот логотип, что Вы имеете на Атласе это сейчас новый логотип Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Если правильно понял, то на Geely и Geely Emgrand будет одинаковый логотип нижний на картинке. Но видел я совсем другое... Посмотрю, буду летом на ТО в Демидыче. Год назад в салоне проходил очередное ТО и этот сине-серый логотип видел только на emgrande 7(рестайлинговый) и X7, на других Geely была круглая эмблема. Я почему заострил внимание на этом, что на одной из Geely (когда вернулся, ТО еще не закончили, ходил так посмотреть по салону) был замят уплотнитель двери, я менеджеру об этом сказал, что у одной из джульет непорядок, не товарный вид, на ней была круглая эмблема. Да и в городе я наблюдаю, что все Geely с круглой эмблемой ездят, утверждать на 100% не буду, но купленные после 2014г. Я увидел ее только на атласе. И судя по информации, из инета конечно, Geely и Geely Emgrand это разные марки, как например toyta и lexus, nissan и infinity, volkswagen и porcshe. Я обязательно посмотрю, когда поеду на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.