MGD Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Задолбался я в морозы кувыркаться с вечно разряженным необслуживаемым акку на 88... и купил такую штуку Smart Power SP-8A Картина такая: -18 1- Пациент Тагер 2.9ТД. напруга в сети по показаниям SP +12.4В, всё притухает-клацает, срабатывает аварийка 2- Донор Джили 1.5 бензин. напруга по мультику 14.3В Сделал всё по мануалу... Через 30мин загорелся зеленый... Типо уря!!!... 14.3В.... Ыгы!!! Хватило на отработку подогрева свечей и нагрев топливного фильтра... 2-я часть эпопеи в 30мин... Уря!!! Даже крутанулся.... 3-я часть Марлезонского балета 60мин- завёлся с полпинка.... Итого 2 часа Вывод: штука работоспособна, всё зависит от ёмкости акку-пациента, но однозначно время указанное в мануале увеличивать вдвое или прикуривать напрямую (после того, как мне спалили половину предохранителей вместе с 80А, меня неприкалывает)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не знаю как там в сургуте,в перми -27 -30 с утра завелся без проблем с а/з не вставая с дивана!и хоть бы хрю!!! а тазы не берут потому-что людям нынче комфорту подавай !!!а таз купишь за 400+кр,шумка,перетяжка салона,музыка,замена подвески,оптики...вот тебе и 500-550килорублей !!!а он(таз)зараза ,через год сыпаться начинает!!по зиме стопудово тосол бежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера было -15 сегодня -33 Тагер у меня 4 дня стоял на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не,у нас ужо недели две как ниже -22 не падает!ниву даже не пытаюсь заводить,там у тестя какой-то нигрол залит что ли!что-то черное и густое как нутелла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нравится мне Шелл 0В40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 щас догнал за 0в40!но на ниву 01 гв ?оно в трубу вылетит еще на стадии пуска двс!там тосол-то весь на полу какие 0в40!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мню почти 10л. в дрыгатель пятигоршковый Народ с него балдеет: Стоит дымовая завеса, там что то тахикардит Но когда прогреется видно и неслышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 21 декабря по Н.Ст. Конец Света встречают только либерасты, толерасты и приравненные к ним лица. Истинно православные русские люди встречают КонецЪ СвЪта 21 декабря по Ст. Ст. (3 января по Н.Ст.) Ибо Традиция и ДуховностЬ. Таким образом, план-график следующий: 21 декабря - встречаем ЕвроКонец Света. Лучше всего на даче, ужин при свечах, простая еда, простая выпивка, костер. Скромно, культурно и по-европейски. Сталинисты отмечают День Рождения тов. Сталина и тоже выпивают и закусывают. Некоторые совмещают. Остальные претерпевают Корпоратив. 22 декабря - Отмечаем солнцестояние. Приходим в себя, уместны легкие напитки и закуски. 24 декабря - Рождественский Евросочельник. Выпиваем, закусываем, делимся впечатлениями о встрече конца света на даче и дне Рождения т.Сталина. Участники Корпоратива проводят восстановительные мероприятия. 25 декабря - Отмечаем Рождество. Выпиваем, закусываем. Остальные встречают корпоратив. 26 декабря - Отмечаем день распада СССР. Выпиваем, закусываем. 27 декабря - категорически показан отдых. Даже если Корпоратив. 28 декабря - Корпоратив. Впрочем, если Корпоратив назначен на 21, то в этот день можно встретить Конец Света по-европейски. Ну и что, что неделю назад, выпивать и закусывать это не помешает. 30 декабря - 90 лет образования СССР. Выпиваем и закусываем. 31 декабря - Новый год. Выпиваем, закусываем. 3 января - Конец света по истинному календарю. Выпиваем, закусываем, лучше на даче, но только чтобы баня была. Те, кому совсем невмоготу, могут совместить баню и тяжелую выпивку, Конец света в этом случае практически гарантирован. 7 января - Истинно русский праздник Рождество,выпиваем, закусываем. 13 января - Истинный Новый год. Выпиваем, закусываем. Таким образом, в период с 21 декабря по 13 января предстоит пережить не менее 10 пьянок. С учетом норматива 0,5 в рыло, можно сказать, что 25% годового плана по пьянке для малопьющего человека будет выполнено. Впрочем, передовики могут и 0,7. Да пребудет с Вами Печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.