ALEKSANDRA_KRUG Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мне кажется, нам не хватает анекдота))) как никогда актуально) — Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? — Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 55 минут назад, pavel43rus сказал: А почему у тебя Чили Кулрэй? Ты же знаешь, я согласен только на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @ALEKSANDRA_KRUG Оригинал это хорошо! Но правда не всегда😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 У кого есть час с небольшим свободного времени для ... Неважно, предлагаю пройтись по ссылке FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 21 час назад, KotVadim сказал: Ты же знаешь, я согласен только на лучшее У тебя машина Ceely! А не Geely FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Да я с телефона сижу, тут подписи не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.