pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я один раз снимал ковролин и мыл мойкой ВД, не мог пропылесосить собачью шерсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 так засратьПериодически смотрю ролики про ремонт машин, так то, что в МК на фото - это почти чистая машина. Моему удивлению (аж до оторопи) нет предела. Как так можно угадить машину и в таком виде приволочь её на ремонт. Полнейшее неуважение ремонтников. А почему те соглашаются ремонтировать такие "корчи" (это они сами так про них пишут) вообще за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Всё надоело.Пошел в огород, снял игрушки и гирлянду, елку разобрал и убрал в коробку.Надеюсь снег больше не выпадет... p.s. 10.04.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Всё надоело. Пошел в огород, снял игрушки и гирлянду, елку разобрал и убрал в коробку. Надеюсь снег больше не выпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @RuslanD,Думаешь рано убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 RuslanD,Думаешь рано убрал?Не, я думаю - когда я уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну вы извращенцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @SATINALT,Сам то когда елку убирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Искусственная елка,стоит на балконе уже 4-й год.Из принципа не ставлю.Потом времени не будет её убрать (в течении года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @pavel43rus, пару месяцев назад))) ты вообще можешь посадить ёлку во дворе и никогда не убирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.