Сергей Семенов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Увидел на расширительном бачке из горловины отходит коротка согнутая трубочка направленная вниз, т.е. лишняя жидкость из расширительного бачка по ней попадает на приводной ремень (если не ошибаюсь)? Не опасно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 пока все ок.видел фото.на модели 2015г другой бачок.найду скину.кто-то, видел, удлинял трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да я в салоне тоже видел с другим бачком, так всё же лучше удлинить эту трубочку от греха подальше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так она, только когда кипит тосол или антифриз,а так не выходит только может пару капель,это фигня.Больше грязь попадает на ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В июле 2014 года брал. Такую трубочку впервые вижу на этом фото. У меня такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 . лишняя жидкость из расширительного бачка поОЖ через что заливается, через радиатор или расширительный бачок, если через расширительный, то эта трубка для сброса давления в системе, при срабатывани клапана в крышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Получается аж 3 вида бачков расширительных на х7 китай практикует т.е. постоянно в эксперементе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Принял сёдня решение, купил силиконовую трубочку длинную, снял заводскую, поставил новую и отвел под крыло. Всё, теперь спокоен.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На фото видно, что трубка уходит в зад, и там спускается к крылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На фото видно, что трубка уходит в зад, и там спускается к крылу. Я вижу другое, речь как раз идёт у меня про ту трубку , что в Вашей машине выходит из под крышке горловины расширительного бачка и присоединятся к удалённой части этого же бачка, а у меня она просто опускаеться в моторный отсек по заводской версии. Ваш вариант в более поздней версии авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.