Yevgen Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 город или место так и не назвал. Секрет? Я в Потсдаме служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 город или место так и не назвал. Секрет? Я в Потсдаме служил.Если мне, то всё указано. Еще раз: "ГСВГ (Группа советских войск в Германии). 20 - ая Общевойсковая гвардейская Армия, 16 - ый гвардейский Львовский ордена Ленина Краснознаменный орденов Александра Суворова, Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк (город Бад - Фрайенвальде)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Павел - МВД, Извини,не разглядел сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.