Naumec Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ещё меньшая проблема - снять замок не открывая его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бестолковый какой-то развод.. Проще по-моему бензин слить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Снять Гос номера а потом вымогать это еще работает .а замок ну так совсем неочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и все выше указанное подлежит уголовной ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
error Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что народ только не придумает лиш бы не работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда и еще один_))). Скручиваете номер (спереди, сзади) не важно. Оставляете записку нашел номер, позвоните. Если разборки (типа яйца в тиски), я понятия не имею, кто оставил мой номер телефона... ни о каком номере и знать не знаю. Если адекват - то продаете. Логика проста, сколько времени, нервов, доказательств в ГИБДД и ожидания (покупки нового номера) - А кататься охота. Стоимость замены регистрационных номерных знаков в ГИБДД Услуга Стоимость Внесение изменений в ПТС 200 рублей Выдача свидетельства о регистрации ТС 300 рублей Выдача госномеров 1500 рублей Итог 2000 рублей Продаете за 500-1000 руб. 5 номеров в разных районах скрутил, 2 раза в месяц операции провел - вот тебе и прибавка к пенсии, по оплате коммунальных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда и еще один_))). Скручиваете номер (спереди, сзади) не важно. Оставляете записку нашел номер, позвоните. Если разборки (типа яйца в тиски), я понятия не имею, кто оставил мой номер телефона... ни о каком номере и знать не знаю. Если адекват - то продаете. Логика проста, сколько времени, нервов, доказательств в ГИБДД и ожидания (покупки нового номера) - А кататься охота. Стоимость замены регистрационных номерных знаков в ГИБДД Услуга Стоимость Внесение изменений в ПТС 200 рублей Выдача свидетельства о регистрации ТС 300 рублей Выдача госномеров 1500 рублей Итог 2000 рублей Продаете за 500-1000 руб. 5 номеров в разных районах скрутил, 2 раза в месяц операции провел - вот тебе и прибавка к пенсии, по оплате коммунальных услуг.После такого и инвалидность можно открыть легально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 База доказательная прокатит? Или Вас за телесное привлечь- по прокуратуре. Как говорил Остап Бендер. Без нарушения закона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Если подставы на дорогах - то это бандиты бабло рубят. А номера пойдут лохи крутить? Сам подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Если подставы на дорогах - то это бандиты бабло рубят. А номера пойдут лохи крутить? Сам подумай...согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.