Роман Низов Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вопрос к adminу! Сколько было продано машин за определенный период и сколько человек зарегилось или просто тут появилось!??? Серый! не перестаёшь удивлять))))) http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=stats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://geely.net.ru/ Плагиат, они не могут быть первыми, мы первее Пробежался по этой ссылки,наш Клуб более познавательный для нас пользователей,а тем более для тех кто только купил или собирается брать GEELY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Этот Клуб самый лучший !!!! Молодец Admin !!! Он самый позновательный и здесь намного интересней чем на другом, Здесь есть все, начиная с эксплуатации авто и заканчивая отдыхом путешествием и рыбалкой!!! МОЛОДЕЦ Admin!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_pateev Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я это и говорю, что мы лучшие и первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Почему это тебе не интересно? У вас же тоже сейчас "питерские" у руля! ;D Клуб может у них и первый, но почитал я их сообщения , и как-то не вдохновило меня, более похоже на чат скучающих ребят. У нас как-то живее всё! Наверное admin у нас более живой, да и члены клуба вполне адекватны: Роман Низов, VIRUSIK, MOROZ (да продлит Всевышний годы возни его с Джулькой!), Letlux, Оксана 78, и многие другие ( не обижайтесь - всех перечислять не буду). Нам клубами этими дружить надо, может чем-то полезным поделиться сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вика, я не тот "руль" имел в виду, ну ладно, всё в порядке! А на общество, которое "на нас нападает" надо.... смотреть снисходительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Понятно, всё правильно, потому мы и в Клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Друзья. Нам 2 года. Это довольно большой срок и за это время скопилось немного статистика и наблюдений. В этой теме я буду делится с Вами интересными заметками. Жизнь клуба изнутри. хотелось бы узнать с чего наш клуб начинался, кто был первыми посетителями и членами клуба,что послужило лейтмотивом создания сайта клуба, ну в общем в таком стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 даже не думал, что у нашего замечательно клуба есть альтернатива, хотя это мы альтернатива, они вроде как первые. И ясно дело, что там Отаку больше обсуждают, на 2007 год МК то еще не было. Ну а Отака быстро к сожалению свою популярность утеряла из-за мер нашего правительства. Хотя МК ей достойный заменитель И все таки наш клуб пока, что самый уникальный. Он живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 даже не думал, что у нашего замечательно клуба есть альтернатива, хотя это мы альтернатива, они вроде как первые. И ясно дело, что там Отаку больше обсуждают, на 2007 год МК то еще не было. Ну а Отака быстро к сожалению свою популярность утеряла из-за мер нашего правительства. Хотя МК ей достойный заменитель И все таки наш клуб пока, что самый уникальный. Он живой Точно классный клуб и мы тут уже живем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.