Banderos666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Понял Спс за предупреждения . У меня пробег пока 6 т в сентябре брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не у меня если забыл поворотник выключить то после постоновки на сигнализацию загорается фара . Если правый поворотник то правая фара горит если левый то левая . Только вот сейчас пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А так в общем машиной доволен пока как таковых проблем нет ....... тфу тфу тфу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Но заметел то что потрогаешь концевик капота и когда ставлю на охрану издает один звук и даерь не мигает на брелке .....Похоже перепутали ещё в добавок провода, на контроль дверей и капота. Не у меня если забыл поворотник выключить то после постоновки на сигнализацию загорается фара .Это не возможно при правильном подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да но у меня так было и без сигналки если поворотник не выключил то загоралась соответствующия фара . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тему разделил и перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет парни !!!!! Кто ставил сигнализацию с автозапуском??? Я поставил ставил в салоне где брал машину .... Установка заняла три дня цена 8650 тр. с большими касяками срабатывает каждые 20 мин машину уже третий раз гоняю в салон .... два дня работает норм потом опять начинает срабатывать каждые 20 мин . за мучился уже ..... Может ли быть касяк в самой сигналке. или же все же руки из ж....... у наших мастеров . 30 января 2015 года, я приобрёл автомобиль Geely Emgrand у официального дилера, автосалона Экспо кар на Петровском пр., д. 20. Также в сумму приобретения вошла стоимость сигнализации с блоком автозапуска "Karakurt - RS600". С первого же дня сигнализация не работала должным образом и мне её заменили на новую. Спустя сутки новая сигнализация вышла из строя, мне предложили подъехать в сервисный центр компании "Арт Секьюрити" и записали на Среду 11.02.2015г. к 16-00, в связи с невозможностью прибыть в указанную дату и время из-за необходимости находиться на работе, я перезаписался на другой день и время - Понедельник 16.02.2015г. В назначенную дату я опять не смог подъехать в связи с изменением рабочего графика. В силу необходимости в будние дни работать, а в выходные дни компания не работает, чтоб кормить семью и оплачивать кредит за автомобиль, я принял решение отказаться от не рабочего охранного комплекса с возвратом денежных средств банку. Представители компании "Арт Секьюрити" сказали,что это не в их компетенции и я обратился в салон "Экспо кар", в салоне мне пообещали помочь и на этом всё закончилось. Представители автосалона нарочито игнорируют все мои обращения к ним, не перезванивают мне, никак не хотят выполнять свои прямые обязанности в обслуживании клиента. Получили деньги и в "кусты"! Складывается впечатление, что это не единичный случай, а закономерность! При приобретении автомобиля московский дилер ошибочно отправил ПТС уже оплаченного мною авто в Барнаул! Чем оттянул получение авто на неделю, лишив меня возможности свободно передвигаться. Самое интересное, что после этого инцидента мне никто не принёс никаких извинений, а только "переводили стрелки" на стороннюю службу доставки, хотя там мне подтвердили документально, что ошибка была со стороны отправителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прошол месяц как был у ОД по сигналке и вот на 8 марта все опять повторилось . Каждые двадцать мин начала срабатывать .....Наверно пойду уже конкретно ругаться . Сил больше нет . И за что деньги получают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss63 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прошол месяц как был у ОД по сигналке и вот на 8 марта все опять повторилось . Каждые двадцать мин начала срабатывать .....Наверно пойду уже конкретно ругаться . Сил больше нет . И за что деньги получаютза такую фигню не только ругаться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.