Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 15.02.1989 года завершился вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Теперь в России отмечают День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Корея и Вьетнам, Сирия и Египет, Мозамбик и Ангола, Афганистан и Югославия, горячие точки в бывших республиках СССР. Вечная память всем, кто погиб, низкий поклон всем дожившим воинам-интернационалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Германию забыли. Я там 2 года служил и мы стояли живым щитом, сдерживая НАТО. Если-бы сейчас была ГСВГ, то и не было-бы трагедии на Украине и США не борзели-бы. В те времена они молчали в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мужики! Кто-то, если знает, помнит добавляйте. Я вот вспомнил дядю своего, он в Венгрии принимал участие. Вспомнил соседа Игорька, на Кубе служил. Одноклассники в Венгрии и Чехословакии служили. Пока мы помним , мы не предадим их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=biEuqzZTEZ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Donbass6969 сказал: 15.02.1989 года завершился вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана.А меня не взяли туда, оставили в СССР, хотя некоторые сослуживцы попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня дворовый друг служил на Кубе (царство ему небесное, нет его уже). Рассказывал, что в петличках у них были пальмы и форма была не советского образца. Шифровались,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Павел - МВД сказал: Рассказывал, что в петличках у них были пальмы и форма была не советского образца. Шифровались,однако.Тогда многое шифровалось, да и сейчас тоже наверно, в Афганистане не было официально погранвойск, когда сослуживцев переводили туда, то переодевали в форму СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 15:47, Павел - МВД сказал: Германию забыли. Я там 2 года служил и мы стояли живым щитом, сдерживая НАТО. Если-бы сейчас была ГСВГ, то и не было-бы трагедии на Украине и США не борзели-бы. В те времена они молчали в тряпочку.в каком году? в каком городе?в социальной сети нашел фотографии казармов, вернее что от них осталось ...после нашего вывода в Союз. комок в горле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=N-Fo42gJ4Xo&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.