Naumec Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как раз таки одно из главных условий ксенона! Внимательно перечитай Технический регламент: ".. обязательно наличие корректора фар с управлением из салона автомобиля .." (не дословно) - и ни слова про "авто" .. и когда я лелеял идею поставить ксен, то связывался с НАМИ и уточнял у них о требованиях при переоборудовании, и там так же подтвердили - любой корректор А ничего, что обсуждаем ксенон, а колхозксенон как бы запрещён? И в правилах есть такой пункт! Если обсуждается установка по правилам ГИБДД, то сразу оговаривайте условия и требования к установке. И всё будет правильно. лично я не обсуждаю установку гейксенона, лишь уточняю некоторые моменты при ЗАКОННОМ переоборудовании .. но сам лично отказался от этой идеи ввиду затратности, как по деньгам, так и по времени (долго ждать всякие "разрешения" и "согласования", тягомотина на месяц, а то и больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Внимательно перечитай Технический регламент: ".. обязательно наличие корректора фар с управлением из салона автомобиля .." (не дословно) - и ни слова про "авто" .. и когда я лелеял идею поставить ксен, то связывался с НАМИ и уточнял у них о требованиях при переоборудовании, и там так же подтвердили - любой корректор Я как раз таки внимательно читал нужен именно автоматический корректор фар! Сам подумай едешь ты в горку и лупишь ксеноном в встречку, или ты каждый подъем пальцем будешь крутить стандартный корректор? Вот пример кто устанавливал ксенон и легализовал его https://www.drive2.ru/c/25963/http://forums.drom.ru/toyota-harrier-highlander-kluger-lexus-rx/t1151394585.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.