pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЭДС индукцииЭто не более 2 вольт прибавки.Лампа горит до 20 часов при 18 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Про ЭДС это юмор, точнее поговорка(моя). Я её использовал, чтобы меньше отвечать на левые вопросы. Прошу прощения если ввел в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Прошу прощенияСерег нужно понять причину, как могут лампы сгорать за короткий срок Я понимаю когда люди писали о замене ламп, каждую неделю, но не каждые три минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лампы накаливания боятся скачков напряжения с нуля, а это может быть только при неплотном контакте в цепи. Лампы накаливания в основном либо стряхиваются либо перегорают при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лампы накаливания боятся скачков напряжения, а это может быть только при неплотном контакте в цепи.Если б не плотный контакт от 8А сгорело б все там к черту.Мой вывод:проканапатили мозги диллеры и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если б не плотный контакт от 8А сгорело б все там к черту.Мой вывод:проканапатили мозги диллеры и все.Практика показывает обратное, пред. расчитан на к.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 пред. расчитан на к.з.Не только, он расчитан на определённую нагрузку, Лампы накаливания боятся скачков напряжения с нуляЭто как, поясни, первый раз такое слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не только, он расчитан на определённую нагрузку, Это как, поясни, первый раз такое слышу. Попытаюсь. Это когда серия включений-выключений(аналог неплотного контакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Извини, может коряво объяснял, но я про ближний свет исходил из собственной практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у меня похожая проблема была на прошлой машине Chery B14 , лампы перегорали каждые 1-3 месяца, причем ставил и дорогие филипсы за 1500 и китай за 70 рублей.Потом поставил CREE диоды , но мне на них свет не понравился, со временем тусклее становится, да и с фокусировкой проблемы.А перегорание ламп решил просто, всё оказалось с самих фишках которые одеваются на лампы.Плохой контакт-высокое сопротивление-перегрев ламп- перегорание.На левой поставил керамическую фишку, на правую (карболитовую или пластиковую, не знаю )приятель с разбора подогнал от мерина. Проблема пропала.А по поводу + и - для ламп накаливания все равно на какой контакт что подашь, а галогенки это и есть теже лампы накаливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.