pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас в Оренбурге нет наверно хороших электриков.Есть в Новотроицке jesenesek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Сергей Семенов, У тебя какой авто, в профиле Кросс 2011я езжу уже на Эмгранд х7, а профиль пока не сменил , не могу найти как , пока просто этим вопросом не занимался. А на кроссике тоже классно потренировался, классные машины делают в поднебесной, наши умельцы просто не успевают их изучить как выходит новая модель.)))) поэтому вот приходиться самому внедряться во твсе тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть в Новотроицке jesenesekчтобы в новотроицк доскачить надо через гору "Сара" рпоехать, а это зимой лучше не делать без света темболее, смертельное место, даже летом там метель со снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а профиль пока не сменилЯ поправил.Женя, зайдет на форум, может подскажет знакомого в Оренбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 попробуй в автоаудиоцентр доехать! может помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я поправил.Женя, зайдет на форум, может подскажет знакомого в Оренбурге. Спасибо! Я ему в личку тож отправил рассказ.попробуй в автоаудиоцентр доехать! может помогут...Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 проблема с ближним светом была в контактах после предохранителей. Официалы после НАСТОЙЧИВОЙ просьбы всё нашли, устранилиОчень не верится, а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему не верится? Я об этом писал ранее, ведь чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @lomik, Я согласен в плохом контакте реле, но проблема была дальше, после реле и предохранителей.Как, как это возможно, там что дроссель в цепи, если разъём не контачит, то лампы буду мерцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @lomik, Я согласен в плохом контакте реле, но проблема была дальше, после реле и предохранителей.Как, как это возможно, там что дроссель в цепи, если разъём не контачит, то лампы буду мерцать.Неплотный контакт в цепи после предохранителя, ЭДС индукции и все такое. - вот мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.