Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Смотреть напряжение на генераторе.Спасибо! Цепь сложна , но понятна. А вот на дальнем свете такие же лампы Н7 стоят но всё в норме, и если генератор передаёт жизни, то и по логике эти тоже перегореть должны, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Сергей Семенов, Ты ездил на дальнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Сергей Семенов, Ты ездил на дальнем?Ну нет же , есть у х7 ещё и ДХО и противотуманки тоже, вотднём они светятся. А вся проблема началась 4 дня назад. В тёмное время отказываюсь ездить пока такая проблема. Просто при проверке дальнего света при длительном использовании лампочки остались целыми а вот ближний "пшик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Замерять напряжение на лампах, должно быть не более 14(идеал 13.3-13.5)вольт.у меня 14.5 на заведённой и ничего не горит!!! первую лампочку ближнего света поменял через полтора года!! стояла осрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня 14.5 на заведённой и ничего не горит!!! первую лампочку ближнего света поменял через полтора года!! стояла осрам! Да у меня тож простояли лампы с февраля 2014, но вот лихоманка посетила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Сергей Семенов, Если с электриком не найдешь косяк, воткни новые лампы(самые дешёвые) и поменяй провода на лампах, ближний с дальним местами и попробуй. у меня 14.5 на заведённой и ничего не горит!!!Это не возможно, ты наверно не правильно замерял( плюс на лампу, а минус на кузов), надо плюс и минус подключать к самой лампе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 путёвый электрик нужен по любому..... Во-во к Павлу в Киров поеду.....у нас тута нет путёвых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Сергей Семенов, У тебя какой авто, в профиле Кросс 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня бортовик мультик 731 так показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня бортовик мультик 731 так показывает!Так показывает напряжение в ОБД разъёме, а не на лампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.