pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 lomik сказал: ЭДС индукцииЭто не более 2 вольт прибавки.Лампа горит до 20 часов при 18 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Про ЭДС это юмор, точнее поговорка(моя). Я её использовал, чтобы меньше отвечать на левые вопросы. Прошу прощения если ввел в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 lomik сказал: Прошу прощенияСерег нужно понять причину, как могут лампы сгорать за короткий срок Я понимаю когда люди писали о замене ламп, каждую неделю, но не каждые три минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лампы накаливания боятся скачков напряжения с нуля, а это может быть только при неплотном контакте в цепи. Лампы накаливания в основном либо стряхиваются либо перегорают при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 18:46, lomik сказал: Лампы накаливания боятся скачков напряжения, а это может быть только при неплотном контакте в цепи.Если б не плотный контакт от 8А сгорело б все там к черту.Мой вывод:проканапатили мозги диллеры и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 05:58, jesenesek сказал: Если б не плотный контакт от 8А сгорело б все там к черту.Мой вывод:проканапатили мозги диллеры и все.Практика показывает обратное, пред. расчитан на к.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 lomik сказал: пред. расчитан на к.з.Не только, он расчитан на определённую нагрузку, lomik сказал: Лампы накаливания боятся скачков напряжения с нуляЭто как, поясни, первый раз такое слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 06:29, allhimik сказал: Не только, он расчитан на определённую нагрузку, Это как, поясни, первый раз такое слышу. Попытаюсь. Это когда серия включений-выключений(аналог неплотного контакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Извини, может коряво объяснял, но я про ближний свет исходил из собственной практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у меня похожая проблема была на прошлой машине Chery B14 , лампы перегорали каждые 1-3 месяца, причем ставил и дорогие филипсы за 1500 и китай за 70 рублей.Потом поставил CREE диоды , но мне на них свет не понравился, со временем тусклее становится, да и с фокусировкой проблемы.А перегорание ламп решил просто, всё оказалось с самих фишках которые одеваются на лампы.Плохой контакт-высокое сопротивление-перегрев ламп- перегорание.На левой поставил керамическую фишку, на правую (карболитовую или пластиковую, не знаю )приятель с разбора подогнал от мерина. Проблема пропала.А по поводу + и - для ламп накаливания все равно на какой контакт что подашь, а галогенки это и есть теже лампы накаливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.