sas1321 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня возникли проблемы с дворниками работают только в одном положении на максимуме и все. пытался найти реле прирывателя прошу помощи заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 пытался найти реле прирывателяУ нас реле отдельно нет! Всё вставлено в блок ЦБУ (над блоком предохранителей в салоне) Я думаю так: все операции, кроме быстрой скорости, происходят на малой. Беда может быть в подрулевом, или в самом моторчике. К сожелению схемы под рукой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1321 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас реле отдельно нет! Всё вставлено в блок ЦБУ (над блоком предохранителей в салоне) Я думаю так: все операции, кроме быстрой скорости, происходят на малой. Беда может быть в подрулевом, или в самом моторчике. К сожелению схемы под рукой нет.спасибо подрулевой поменял попробую трапецию с мотором поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 спасибо подрулевой поменял попробую трапецию с мотором поменятьТак можно пол машины поменять, искать неисправность методом тыка это деньги на ветер. При заведомо исправном подрулевом переключателе и проводке, неисправность в блоке ЦБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 sas1321А вода тоже не брызгает? Можно поменять 3и4 контакты в колодке подрулевого. Если всё появится, но на большой скорости, а в положении рычага в МАХ ни чего не будет-проблемма в движке!(щётка или обмотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Будете снимать трапецию - вскройте редуктор (три болтика). Как вариант, могут накрыться дорожки контактных прощадок. В положении МАХ работает сплошная, с ней как правило ничего не происходит, остальные дорожки прерывистые, вот они могли поплавится или механически повредиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1321 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в зал на разборке не дорого все заработало . выгорели контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.