aress_nv Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак, начнём... Дефлекторы на окна я купил в ТЦ "Бумеранг" в маг. "Авто-Дизайн" за 1200 руб. (если по почте в Петро-Пласте - 1100р + почтовые расходы) на МК точно есть (вчера был там, сказали есть...), на Vision тоже должны быть! Также там есть чехлы родные, могут и сшить на заказ... В начале весны обещали мухобойки завезти! В ГАЗ-УАЗ Сервис в том же ТЦ "Бумеранг" купил оракал черный за 200 р из которых сделал позже реснички. Также оракал можно купить в магазине "Бюро" по ул. Ленина 3... если есть кто с Нижневартовска, пишите, что и где можно найти!? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я с Нижневартовска. Сама работаю в автомагазине "Цельсиор", у нас есть практически все расходные материалы на MK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так же могу помочь с установкой и заказом аккустики производство США, у самих в MK стоит буфер амереканский. Если что обращайтесь на мыло 28041988lilian@mail.ru. Также предлогаю всем счастливым обладателя джилли встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 конечно встретиться всем было бы хорошо, но на форуме фактически Вы да я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я с Нижневартовска. Сама работаю в автомагазине "Цельсиор", у нас есть практически все расходные материалы на MK. Девушка, будьте добры, посмотрите у себя запчастюльку с артикулом 1058000020 (обогревательный элемент левый) если будет стоить в районе 500р, то забронируйте плз для меня 1 шт. 12.06. смогу уже забрать!? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONY@1980 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тут кто не будь бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хочу мухобойку -дифлектор капота и сполер . камеру заднего вида и gps блок для pioneer avh-1400 где в нижневартовске это можно купить кроме авторынка уважаемые пишите пожалуйста адреса авто-магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ТК "Автомобильный континент", 2 этаж, магазин "КИТАЙ-ГОРОД", тел. (3466) 40-66-44. Брал там дефлекторы на двери, но это не предел...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berd864 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет джиливоды Нижневартовска, а не пора ли и нам вступить в клуб. Всё таки много машин уже в Вартовске бегает. Глядишь какая ни какая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а что будет если вступить в клуб ? какие приемущества . мыже и так можем общаться .можем и встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.