lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня на работе попросили показать, как я крепил рамку на выступы на бампере. Решил заодно выставить фото. Аналогично спрятал выступы и при установке задней рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну так то всё супер, а что это за кронштейн какой-то специальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обычная ативандальная рамка подобрана в цвет кузова и подрезана задняя сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Трет такая рамка,если без выступов,особенно в зади, клеил дверной уплотнитель м/у крышкой багажника и задней планкой рамки. Это я я про ЕС-7 седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А как может тереть приклепанная рамка если нет люфтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Трет такая рамка,если без выступов,особенно в зади, клеил дверной уплотнитель м/у крышкой багажника и задней планкой рамки. Это я я про ЕС-7 седан.У меня такая рамка почти с самого начала. Сзади да, пришлось доработать что бы не терло о крышку багажника.Сделал проставки/пятаки из толстой резины и вуаля-) Не тарахтит, не беспокоит. А рамки суперские Как на иксе, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ааа так это и есть антивандальная, я просто не знал, не заморачивался как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Простите а зачем так заморачиватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Простите а зачем так заморачиватся? Бандитский Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAvramenko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Прикольно спасибо за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.