gazjawhik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был сегодня в гарантийном отделе, Осмотр проводили как всегда(без постороних глаз). Пол часа бегали у машинки, вернули и бумажка - течь словной пробки радиатора. Все теперь в охлождайке Сними правое колесо, если помпа потекла, то с правой стороны будет видно подтёки. время так и не нашел, что-бы самому глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вернули и бумажка - течь словной пробки радиатора.Теперь поглядывай за уровнем почаще, может просто отписку сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Теперь поглядывай за уровнем почаще, может просто отписку сделали.Это конечно, 2 раза в неделю под капот заглядываю обязательно. Привычка или правило - сам незнаю! Пока ждал пялился в манитор, так там целый консилиум был после снятия защиты, аж человек 6-7 . У нас в Омске дилер имя поменял(от налогов шкериться) теперь - Пекин авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привычка или правило - сам незнаюОбъеденим эти два слова, правильная привычка, , меня сосед каждый раз спрашивает когда видит меня возле открытого капота, что делаю, а я ему, ничего, просто смотрю. там целый консилиум был после снятия защиты, аж человек 6-7Может они первый раз пробку сливную увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Потекла эта пробка пуще прежнего . День простоя и полтора в движение - расширительный бачек почти ушел, буду завтра звонить - пущай делают или меняют. А может вообще кто разбирал(распиливал) смотрел как она устроенна??? Похоже по внешнему виду на кран ресивера компрессора, но там из метала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В виде винта, но с прорезью как под шпонку примерно на половину длинны резьбы. Может стоит с герметиком завернуть? Если дело в пробке. Может трещина где? Пусть смотрят лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А чего там резины вообще никакой? Интересное устройство.Да еще пытался что-то увидеть, заметил только ожлождайку в отверстие телевизора куда ответвление этой пробка-кран идет. И потом каким-то образом текет на защиту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А чего там резины вообще никакой?Колечко есть уплотнительное, но из чего не знаю, полностью не выкручивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Завтра созвонюсь с од, а потом раскажу чего-кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Колечко есть уплотнительное, но из чего не знаю, полностью не выкручивал.Вот Володя это колечко и лопнуло!!! Резина качества неважного - дубоватая. Поменяли без всякого, и механику что в субботу делал пистонов насували(он просто подтянул). Даже извинились, попросили что-бы ничего не оформлять(наряд), типа все сделали сразу. Мастер еще посоветовал менять если откручиваешь, рвется бывает и не заметишь.Короче поменяли резинку и антифриз(кроме остатков в блоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.